Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas

Date de sortie : vendredi 19 juin 2009 à 12h39

Si durant la première semaine de compétitions nous avons eu droit à une avalanche de buts, ce fut tout le contraire lors de la deuxième semaine.

L’action reprenait lundi soir le 8 juin alors que le Medy’a Pizza rencontrait la Boucherie Poulin. La Boucherie Poulin a compté le seul et unique but de la rencontre en 2e demie, l’auteur fut Jean-François Poulin à l’aide d’un superbe ciseau de jambe.

Lors du deuxième match de la soirée, la Pâtisserie St-Noël a livré une chaude lutte à l’Airmac pour finalement se sauver avec la victoire par la marque de 1-0. Alain Métivier y est allé de son troisième but de la saison avec un tir du « centre-ville ».

Le lendemain, deux rencontres étaient au programme. Lors de la première partie, l’Intersport tentait de profiter du deuxième match en deux soirs de la Pâtisserie St-Noël pour leur soutirer une victoire. Par contre, les joueurs de la Pâtisserie St-Noël en avaient décidé autrement. François Guay a marqué lors de la 25e minute de jeu pour donner la victoire à la Pâtisserie St-Noël 1-0.

Lors de la seconde partie de la soirée, le Medy’a Pizza a livré la marchandise en triomphant de l’Airmac par la marque de 2-1. Les buteurs pour le Medy’a Pizza furent, Maxime Audit St-Martin et Jean-François Delisle. Du côté de l’Airmac, c’est Emmanuel Montreuil Jean-Pois qui a réussi à trouver le fond du filet.

Le dernier affrontement de la semaine opposait l’Intersport à la Boucherie Poulin. Malgré le climat tendu de la rencontre, c’est finalement l’Intersport qui a réussi à remporter sa première victoire de la saison par la marque de 2 à 1. Les buteurs pour l’Intersport furent Jean-Sébastien Roy sur un tir de pénalité et Jonathan Fillion qui a enfilé son deuxième but de la saison. Pour la Boucherie Poulin, seul Sébastien Bourgault a fait bouger les cordages. L’action reprendra de plus belle lundi le 15 juin.