La Boucherie Poulin, en pleine continuité

Date de sortie : mercredi 08 juin 2011 à 11h07

Après une semaine de compétition, le classement est extrêmement serré, seulement quatre points séparent la première de la cinquième position.  La Boucherie Poulin mène la parade avec deux victoires, l'Intersport, le Vertdure et la Pâtisserie St-Noël se partagent la deuxième place avec une victoire et une défaite et l'Airmac ferme la marche avec deux défaites.

La saison a débuté sur une surface douteuse au stade Notre-Dame lundi dernier soit le 30 mai.  L'Intersport affrontait sa bête noire, la Boucherie Poulin.  Encore une fois, les deux équipes ont poussé la rencontre à la limite toléré par l'arbitre.  Jonathan Fillion et Jemy Therrien, de l'Intersport, ont réussi à déjoué le cadenasseur adverse.  Alors que du coté de la Boucherie Poulin les buteurs sont Hugo Poulin et Joseph Betack avec 2 buts donc un trancheur en tirs de barrage.

Le lendemain était l'entrée en scène de la nouvelle concession de la LSSM, le Vertdure.  L'équipe n'a pas tarder à se signaler en écrasant un Airmac démuni par la marque de 6 à 0.  Dan Groleau avec le premier truc du chapeau de la présente saison, la recrue Homar Badjou avec ses 2 premiers larcins et Alex Marcoux ont procurer la victoire de la Vertdure.  Également, au programme, l'Intersport affrontait la Pâtisserie St-Noël.  Beaucoup de buts ont été marqué dans cette victoire de 6 à 4 de l'Intersport.  Jimmy Therrien est allé du 2e truc du chapeau de la saison dans la LSSM, Jimmy Bolduc a renchéri avec 2 buts et Steven Vincent a compléter la marque du coté des vainqueurs.  Dans la cause perdante, le fin renard, Toby Fortin, a inscrit 2 buts, Marc-Antoine Côté et Martin Lamontagne avec un but chacun ont déjoué le gardien adverse.

Mercredi le 1er juin, pour une premiere dans la ligue LSSM, les parties avaient lieu sur une surface synthétique au stade du Cégep de Thetford.  Soulignons la présence d'un fort vent qui n'a pas seulement lever la foule mais aussi les foudres des joueurs.  La Boucherie Poulin a remporté son 2e match de la saison grâce à une tir de pénalité effectué par Alain Métivier.  ''Vous ne les gagnerez pas tous!'' a mentionné Stéphane Dostie co-sélectionneur du Vertdure à la fin du match à Jean-François Poulin, président de la Boucherie Poulin, causé par une décision controversée de l'arbitre.  L'Airmac s'est incliné pour une 2e fois de la semaine face à la Pâtisserie St-Noël par la marque de 4 à 2.  Jérôme ''W'' Fortin et Toby Fortin ont fait bouger les cordages à 2 reprises chacun sur de belles pièces de jeu.  Du coté des vaincus, Éric ''Brett'' Perron s'est signalé avec 2 buts avec le haut du corps.

On vous invite à suivre les activités de la ligue via le site internet www.liguecactus.com.  Beaucoup de nouveautés vous-y attendent...

Les activités reprendront la semaine prochaine avec 5 rencontres amicales à travers les divers stades de la ville.